Cookies
L’alimentation du sportif doit couvrir ses besoins pour rester en bonne santé et pour performer.
Objectifs :
• Etablir les besoins énergétiques, les besoins en vitamines et en éléments minéraux, tant sur le volet quantitatif que qualitatif.
• Vérifier l’adéquation du comportement alimentaire et des besoins du sportif.
• Analyser la stratégie d’utilisation des compléments alimentaires autorisés.
Moyens :
• Le sportif est questionné lors d’une consultation sur ses habitudes alimentaires.
• Il reçoit une prescription d’analyse sanguine pertinente par rapport à son analyse alimentaire.
Suivi :
• Il reçoit un rapport de l’analyse chiffrée et d’autre part la stratégie idéale d’utilisation des compléments alimentaires autorisés et du suivi biologique.
• Afin d’améliorer le comportement alimentaire, il est pris en charge par le service de diététique sportive.
Médecin nutritionniste référent :
Dr Luc STEVENS
Diététicienne référente :
Melle Inès ISTACE
Recherche en cours...
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
eDz1b1AnRfXZ7YXK