Cookies
L’alimentation du sportif doit couvrir ses besoins pour rester en bonne santé et pour performer.
Objectifs :
• Etablir les besoins énergétiques, les besoins en vitamines et en éléments minéraux, tant sur le volet quantitatif que qualitatif.
• Vérifier l’adéquation du comportement alimentaire et des besoins du sportif.
• Analyser la stratégie d’utilisation des compléments alimentaires autorisés.
Moyens :
• Le sportif est questionné lors d’une consultation sur ses habitudes alimentaires.
• Il reçoit une prescription d’analyse sanguine pertinente par rapport à son analyse alimentaire.
Suivi :
• Il reçoit un rapport de l’analyse chiffrée et d’autre part la stratégie idéale d’utilisation des compléments alimentaires autorisés et du suivi biologique.
• Afin d’améliorer le comportement alimentaire, il est pris en charge par le service de diététique sportive.
Médecin nutritionniste référent :
Dr Luc STEVENS
Diététicienne référente :
Melle Inès ISTACE
Recherche en cours...
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
Q4pC4W1WfcGHnCE6