Cookies
L’alimentation du sportif doit couvrir ses besoins pour rester en bonne santé et pour performer.
Objectifs :
• Etablir les besoins énergétiques, les besoins en vitamines et en éléments minéraux, tant sur le volet quantitatif que qualitatif.
• Vérifier l’adéquation du comportement alimentaire et des besoins du sportif.
• Analyser la stratégie d’utilisation des compléments alimentaires autorisés.
Moyens :
• Le sportif est questionné lors d’une consultation sur ses habitudes alimentaires.
• Il reçoit une prescription d’analyse sanguine pertinente par rapport à son analyse alimentaire.
Suivi :
• Il reçoit un rapport de l’analyse chiffrée et d’autre part la stratégie idéale d’utilisation des compléments alimentaires autorisés et du suivi biologique.
• Afin d’améliorer le comportement alimentaire, il est pris en charge par le service de diététique sportive.
Médecin nutritionniste référent :
Dr Luc STEVENS
Diététicienne référente :
Melle Inès ISTACE
Recherche en cours...
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
Zg7QZkTcqrRtYA9Q