Cookies
L’alimentation du sportif doit couvrir ses besoins pour rester en bonne santé et pour performer.
Objectifs :
• Etablir les besoins énergétiques, les besoins en vitamines et en éléments minéraux, tant sur le volet quantitatif que qualitatif.
• Vérifier l’adéquation du comportement alimentaire et des besoins du sportif.
• Analyser la stratégie d’utilisation des compléments alimentaires autorisés.
Moyens :
• Le sportif est questionné lors d’une consultation sur ses habitudes alimentaires.
• Il reçoit une prescription d’analyse sanguine pertinente par rapport à son analyse alimentaire.
Suivi :
• Il reçoit un rapport de l’analyse chiffrée et d’autre part la stratégie idéale d’utilisation des compléments alimentaires autorisés et du suivi biologique.
• Afin d’améliorer le comportement alimentaire, il est pris en charge par le service de diététique sportive.
Médecin nutritionniste référent :
Dr Luc STEVENS
Diététicienne référente :
Melle Inès ISTACE
Recherche en cours...
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
BuK1Xq2LTUcR6yDb