Cookies
L’alimentation du sportif doit couvrir ses besoins pour rester en bonne santé et pour performer.
Objectifs :
• Etablir les besoins énergétiques, les besoins en vitamines et en éléments minéraux, tant sur le volet quantitatif que qualitatif.
• Vérifier l’adéquation du comportement alimentaire et des besoins du sportif.
• Analyser la stratégie d’utilisation des compléments alimentaires autorisés.
Moyens :
• Le sportif est questionné lors d’une consultation sur ses habitudes alimentaires.
• Il reçoit une prescription d’analyse sanguine pertinente par rapport à son analyse alimentaire.
Suivi :
• Il reçoit un rapport de l’analyse chiffrée et d’autre part la stratégie idéale d’utilisation des compléments alimentaires autorisés et du suivi biologique.
• Afin d’améliorer le comportement alimentaire, il est pris en charge par le service de diététique sportive.
Médecin nutritionniste référent :
Dr Luc STEVENS
Diététicienne référente :
Melle Inès ISTACE
Recherche en cours...
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
WvhdQkHvKgSYFppq