Cookies
L’alimentation du sportif doit couvrir ses besoins pour rester en bonne santé et pour performer.
Objectifs :
• Etablir les besoins énergétiques, les besoins en vitamines et en éléments minéraux, tant sur le volet quantitatif que qualitatif.
• Vérifier l’adéquation du comportement alimentaire et des besoins du sportif.
• Analyser la stratégie d’utilisation des compléments alimentaires autorisés.
Moyens :
• Le sportif est questionné lors d’une consultation sur ses habitudes alimentaires.
• Il reçoit une prescription d’analyse sanguine pertinente par rapport à son analyse alimentaire.
Suivi :
• Il reçoit un rapport de l’analyse chiffrée et d’autre part la stratégie idéale d’utilisation des compléments alimentaires autorisés et du suivi biologique.
• Afin d’améliorer le comportement alimentaire, il est pris en charge par le service de diététique sportive.
Médecin nutritionniste référent :
Dr Luc STEVENS
Diététicienne référente :
Melle Inès ISTACE
Recherche en cours...
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
DvQ3neyJdPMv9dtM