Cookies
L’alimentation du sportif doit couvrir ses besoins pour rester en bonne santé et pour performer.
Objectifs :
• Etablir les besoins énergétiques, les besoins en vitamines et en éléments minéraux, tant sur le volet quantitatif que qualitatif.
• Vérifier l’adéquation du comportement alimentaire et des besoins du sportif.
• Analyser la stratégie d’utilisation des compléments alimentaires autorisés.
Moyens :
• Le sportif est questionné lors d’une consultation sur ses habitudes alimentaires.
• Il reçoit une prescription d’analyse sanguine pertinente par rapport à son analyse alimentaire.
Suivi :
• Il reçoit un rapport de l’analyse chiffrée et d’autre part la stratégie idéale d’utilisation des compléments alimentaires autorisés et du suivi biologique.
• Afin d’améliorer le comportement alimentaire, il est pris en charge par le service de diététique sportive.
Médecin nutritionniste référent :
Dr Luc STEVENS
Diététicienne référente :
Melle Inès ISTACE
Recherche en cours...
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
ePQfCT9CvPQSGCMz