Cookies
L’alimentation du sportif doit couvrir ses besoins pour rester en bonne santé et pour performer.
Objectifs :
• Etablir les besoins énergétiques, les besoins en vitamines et en éléments minéraux, tant sur le volet quantitatif que qualitatif.
• Vérifier l’adéquation du comportement alimentaire et des besoins du sportif.
• Analyser la stratégie d’utilisation des compléments alimentaires autorisés.
Moyens :
• Le sportif est questionné lors d’une consultation sur ses habitudes alimentaires.
• Il reçoit une prescription d’analyse sanguine pertinente par rapport à son analyse alimentaire.
Suivi :
• Il reçoit un rapport de l’analyse chiffrée et d’autre part la stratégie idéale d’utilisation des compléments alimentaires autorisés et du suivi biologique.
• Afin d’améliorer le comportement alimentaire, il est pris en charge par le service de diététique sportive.
Médecin nutritionniste référent :
Dr Luc STEVENS
Diététicienne référente :
Melle Inès ISTACE
Recherche en cours...
eNq9WF1v2jAUfedXRHknIRQomQLVytoNqVUZBW3aS2WSC5gZO/UH0P36OYRqYUrW1dSVkBCxc+617/G5B0cXuzVxNsAFZrTnBl7DdYDGLMF00XOnk+t6173o16IV2qDCND3PazZdJyZIiJ6bjXozQFR4329vPoF+H7jbrzkRm60glkfzlMTE+4LE8hal2Rwn2jCcOGuQS5b03FTJ/VMnEpLrLPpbxn+KFMUQ+YcnxdH4IWh3Gu12OygOR36G+R/gSgC/QXRRij3nRpix4hyoHCAJC8afytNuPgTn50HYDhtGMbAYg2CKxzBCcjnibIMTSMpXgYgAoyDzbXIPfENAZkFKwf1VvBZG4GiFdmN4HJYn/VGPDuRO1hv14DxodbthJ2i2WmdGoXhhq0qjZYvwCyXxRcq4FP5KfxDBTH89KuBP9RlnW80YbyUMqzbSuIhYqhcWg2PqWYrD4fFFXiRYpAQ96Z1KTbcKcaSHgWudsLeQbAUTrpWL6D37C58qQvxXZj09CIqljDO9GjBFZYWuXI9NN2LAqIRddUXNpFDuDlzEIN4O9hej5d1gpGYEx6Zip+VIgZDT8bBa695HJi6RgCm3pxPfME10im+vP8V6W8o+3UtoKeg60G6g2+52wqbx6fqhuVXRlK4UZyn4l1wJAUScIjlDOmenio1mbDnUM1/fgap7/8RiRKDCQdUNFUlz9Nn3WTsF9k5YPlAK+vlqYkqcr1nF7vc/S6Fx0jvVV8Y2uoAmamXqr6d9fv5fdtdnQacVdsxYzcv1ZSllKj74/na79eKlIhgWoP/3vGNjKHRpe6bfihXIrVGurpZSn+Vd81WlMz2LL3mFU/3v4f2Dzy6NIbmCE0qRy7Y1cR1evb1e/zG/1tIeHamLvTB7o4okZtSWTVKzf9w8NMMwaJlWll5zrRB38zmuuJSpZGbk5xdC/VrkZ5dB/dpv02MSEQ==
cZtmggXUwhh8vfgN