Cookies
L’alimentation du sportif doit couvrir ses besoins pour rester en bonne santé et pour performer.
Objectifs :
• Etablir les besoins énergétiques, les besoins en vitamines et en éléments minéraux, tant sur le volet quantitatif que qualitatif.
• Vérifier l’adéquation du comportement alimentaire et des besoins du sportif.
• Analyser la stratégie d’utilisation des compléments alimentaires autorisés.
Moyens :
• Le sportif est questionné lors d’une consultation sur ses habitudes alimentaires.
• Il reçoit une prescription d’analyse sanguine pertinente par rapport à son analyse alimentaire.
Suivi :
• Il reçoit un rapport de l’analyse chiffrée et d’autre part la stratégie idéale d’utilisation des compléments alimentaires autorisés et du suivi biologique.
• Afin d’améliorer le comportement alimentaire, il est pris en charge par le service de diététique sportive.
Médecin nutritionniste référent :
Dr Luc STEVENS
Diététicienne référente :
Melle Inès ISTACE
Recherche en cours...
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
c5fW2fwZJRcgybah