Cookies
L’alimentation du sportif doit couvrir ses besoins pour rester en bonne santé et pour performer.
Objectifs :
• Etablir les besoins énergétiques, les besoins en vitamines et en éléments minéraux, tant sur le volet quantitatif que qualitatif.
• Vérifier l’adéquation du comportement alimentaire et des besoins du sportif.
• Analyser la stratégie d’utilisation des compléments alimentaires autorisés.
Moyens :
• Le sportif est questionné lors d’une consultation sur ses habitudes alimentaires.
• Il reçoit une prescription d’analyse sanguine pertinente par rapport à son analyse alimentaire.
Suivi :
• Il reçoit un rapport de l’analyse chiffrée et d’autre part la stratégie idéale d’utilisation des compléments alimentaires autorisés et du suivi biologique.
• Afin d’améliorer le comportement alimentaire, il est pris en charge par le service de diététique sportive.
Médecin nutritionniste référent :
Dr Luc STEVENS
Diététicienne référente :
Melle Inès ISTACE
Recherche en cours...
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
zcFvR2RBG4ddkbFx