Cookies
L’alimentation du sportif doit couvrir ses besoins pour rester en bonne santé et pour performer.
Objectifs :
• Etablir les besoins énergétiques, les besoins en vitamines et en éléments minéraux, tant sur le volet quantitatif que qualitatif.
• Vérifier l’adéquation du comportement alimentaire et des besoins du sportif.
• Analyser la stratégie d’utilisation des compléments alimentaires autorisés.
Moyens :
• Le sportif est questionné lors d’une consultation sur ses habitudes alimentaires.
• Il reçoit une prescription d’analyse sanguine pertinente par rapport à son analyse alimentaire.
Suivi :
• Il reçoit un rapport de l’analyse chiffrée et d’autre part la stratégie idéale d’utilisation des compléments alimentaires autorisés et du suivi biologique.
• Afin d’améliorer le comportement alimentaire, il est pris en charge par le service de diététique sportive.
Médecin nutritionniste référent :
Dr Luc STEVENS
Diététicienne référente :
Melle Inès ISTACE
Recherche en cours...
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
gPrCL57TUkJNJkxT