Cookies
L’alimentation du sportif doit couvrir ses besoins pour rester en bonne santé et pour performer.
Objectifs :
• Etablir les besoins énergétiques, les besoins en vitamines et en éléments minéraux, tant sur le volet quantitatif que qualitatif.
• Vérifier l’adéquation du comportement alimentaire et des besoins du sportif.
• Analyser la stratégie d’utilisation des compléments alimentaires autorisés.
Moyens :
• Le sportif est questionné lors d’une consultation sur ses habitudes alimentaires.
• Il reçoit une prescription d’analyse sanguine pertinente par rapport à son analyse alimentaire.
Suivi :
• Il reçoit un rapport de l’analyse chiffrée et d’autre part la stratégie idéale d’utilisation des compléments alimentaires autorisés et du suivi biologique.
• Afin d’améliorer le comportement alimentaire, il est pris en charge par le service de diététique sportive.
Médecin nutritionniste référent :
Dr Luc STEVENS
Diététicienne référente :
Melle Inès ISTACE
Recherche en cours...
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
RZYy6T7uUC0pB3qe