Cookies
L’alimentation du sportif doit couvrir ses besoins pour rester en bonne santé et pour performer.
Objectifs :
• Etablir les besoins énergétiques, les besoins en vitamines et en éléments minéraux, tant sur le volet quantitatif que qualitatif.
• Vérifier l’adéquation du comportement alimentaire et des besoins du sportif.
• Analyser la stratégie d’utilisation des compléments alimentaires autorisés.
Moyens :
• Le sportif est questionné lors d’une consultation sur ses habitudes alimentaires.
• Il reçoit une prescription d’analyse sanguine pertinente par rapport à son analyse alimentaire.
Suivi :
• Il reçoit un rapport de l’analyse chiffrée et d’autre part la stratégie idéale d’utilisation des compléments alimentaires autorisés et du suivi biologique.
• Afin d’améliorer le comportement alimentaire, il est pris en charge par le service de diététique sportive.
Médecin nutritionniste référent :
Dr Luc STEVENS
Diététicienne référente :
Melle Inès ISTACE
Recherche en cours...
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
TNKQ3A5NejnMEuxs