Cookies
L’alimentation du sportif doit couvrir ses besoins pour rester en bonne santé et pour performer.
Objectifs :
• Etablir les besoins énergétiques, les besoins en vitamines et en éléments minéraux, tant sur le volet quantitatif que qualitatif.
• Vérifier l’adéquation du comportement alimentaire et des besoins du sportif.
• Analyser la stratégie d’utilisation des compléments alimentaires autorisés.
Moyens :
• Le sportif est questionné lors d’une consultation sur ses habitudes alimentaires.
• Il reçoit une prescription d’analyse sanguine pertinente par rapport à son analyse alimentaire.
Suivi :
• Il reçoit un rapport de l’analyse chiffrée et d’autre part la stratégie idéale d’utilisation des compléments alimentaires autorisés et du suivi biologique.
• Afin d’améliorer le comportement alimentaire, il est pris en charge par le service de diététique sportive.
Médecin nutritionniste référent :
Dr Luc STEVENS
Diététicienne référente :
Melle Inès ISTACE
Recherche en cours...
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
ALb8wXYGfy2nyeNh