Cookies
L’alimentation du sportif doit couvrir ses besoins pour rester en bonne santé et pour performer.
Objectifs :
• Etablir les besoins énergétiques, les besoins en vitamines et en éléments minéraux, tant sur le volet quantitatif que qualitatif.
• Vérifier l’adéquation du comportement alimentaire et des besoins du sportif.
• Analyser la stratégie d’utilisation des compléments alimentaires autorisés.
Moyens :
• Le sportif est questionné lors d’une consultation sur ses habitudes alimentaires.
• Il reçoit une prescription d’analyse sanguine pertinente par rapport à son analyse alimentaire.
Suivi :
• Il reçoit un rapport de l’analyse chiffrée et d’autre part la stratégie idéale d’utilisation des compléments alimentaires autorisés et du suivi biologique.
• Afin d’améliorer le comportement alimentaire, il est pris en charge par le service de diététique sportive.
Médecin nutritionniste référent :
Dr Luc STEVENS
Diététicienne référente :
Melle Inès ISTACE
Recherche en cours...
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
gzuZLeG9Vye2cKJ7