Cookies
L’alimentation du sportif doit couvrir ses besoins pour rester en bonne santé et pour performer.
Objectifs :
• Etablir les besoins énergétiques, les besoins en vitamines et en éléments minéraux, tant sur le volet quantitatif que qualitatif.
• Vérifier l’adéquation du comportement alimentaire et des besoins du sportif.
• Analyser la stratégie d’utilisation des compléments alimentaires autorisés.
Moyens :
• Le sportif est questionné lors d’une consultation sur ses habitudes alimentaires.
• Il reçoit une prescription d’analyse sanguine pertinente par rapport à son analyse alimentaire.
Suivi :
• Il reçoit un rapport de l’analyse chiffrée et d’autre part la stratégie idéale d’utilisation des compléments alimentaires autorisés et du suivi biologique.
• Afin d’améliorer le comportement alimentaire, il est pris en charge par le service de diététique sportive.
Médecin nutritionniste référent :
Dr Luc STEVENS
Diététicienne référente :
Melle Inès ISTACE
Recherche en cours...
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
zebzHSB9qTvgkW4m