Cookies
L’alimentation du sportif doit couvrir ses besoins pour rester en bonne santé et pour performer.
Objectifs :
• Etablir les besoins énergétiques, les besoins en vitamines et en éléments minéraux, tant sur le volet quantitatif que qualitatif.
• Vérifier l’adéquation du comportement alimentaire et des besoins du sportif.
• Analyser la stratégie d’utilisation des compléments alimentaires autorisés.
Moyens :
• Le sportif est questionné lors d’une consultation sur ses habitudes alimentaires.
• Il reçoit une prescription d’analyse sanguine pertinente par rapport à son analyse alimentaire.
Suivi :
• Il reçoit un rapport de l’analyse chiffrée et d’autre part la stratégie idéale d’utilisation des compléments alimentaires autorisés et du suivi biologique.
• Afin d’améliorer le comportement alimentaire, il est pris en charge par le service de diététique sportive.
Médecin nutritionniste référent :
Dr Luc STEVENS
Diététicienne référente :
Melle Inès ISTACE
Recherche en cours...
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
1238mdAE3vdHkrwv