Cookies
L’alimentation du sportif doit couvrir ses besoins pour rester en bonne santé et pour performer.
Objectifs :
• Etablir les besoins énergétiques, les besoins en vitamines et en éléments minéraux, tant sur le volet quantitatif que qualitatif.
• Vérifier l’adéquation du comportement alimentaire et des besoins du sportif.
• Analyser la stratégie d’utilisation des compléments alimentaires autorisés.
Moyens :
• Le sportif est questionné lors d’une consultation sur ses habitudes alimentaires.
• Il reçoit une prescription d’analyse sanguine pertinente par rapport à son analyse alimentaire.
Suivi :
• Il reçoit un rapport de l’analyse chiffrée et d’autre part la stratégie idéale d’utilisation des compléments alimentaires autorisés et du suivi biologique.
• Afin d’améliorer le comportement alimentaire, il est pris en charge par le service de diététique sportive.
Médecin nutritionniste référent :
Dr Luc STEVENS
Diététicienne référente :
Melle Inès ISTACE
Recherche en cours...
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
evBE8C7ErqxbKaEa