Cookies
L’alimentation du sportif doit couvrir ses besoins pour rester en bonne santé et pour performer.
Objectifs :
• Etablir les besoins énergétiques, les besoins en vitamines et en éléments minéraux, tant sur le volet quantitatif que qualitatif.
• Vérifier l’adéquation du comportement alimentaire et des besoins du sportif.
• Analyser la stratégie d’utilisation des compléments alimentaires autorisés.
Moyens :
• Le sportif est questionné lors d’une consultation sur ses habitudes alimentaires.
• Il reçoit une prescription d’analyse sanguine pertinente par rapport à son analyse alimentaire.
Suivi :
• Il reçoit un rapport de l’analyse chiffrée et d’autre part la stratégie idéale d’utilisation des compléments alimentaires autorisés et du suivi biologique.
• Afin d’améliorer le comportement alimentaire, il est pris en charge par le service de diététique sportive.
Médecin nutritionniste référent :
Dr Luc STEVENS
Diététicienne référente :
Melle Inès ISTACE
Recherche en cours...
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
Nvf3ZKmpR49Hb6jr