Cookies
L’alimentation du sportif doit couvrir ses besoins pour rester en bonne santé et pour performer.
Objectifs :
• Etablir les besoins énergétiques, les besoins en vitamines et en éléments minéraux, tant sur le volet quantitatif que qualitatif.
• Vérifier l’adéquation du comportement alimentaire et des besoins du sportif.
• Analyser la stratégie d’utilisation des compléments alimentaires autorisés.
Moyens :
• Le sportif est questionné lors d’une consultation sur ses habitudes alimentaires.
• Il reçoit une prescription d’analyse sanguine pertinente par rapport à son analyse alimentaire.
Suivi :
• Il reçoit un rapport de l’analyse chiffrée et d’autre part la stratégie idéale d’utilisation des compléments alimentaires autorisés et du suivi biologique.
• Afin d’améliorer le comportement alimentaire, il est pris en charge par le service de diététique sportive.
Médecin nutritionniste référent :
Dr Luc STEVENS
Diététicienne référente :
Melle Inès ISTACE
Recherche en cours...
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
FWKJCJmk42eT894A