Cookies
L’alimentation du sportif doit couvrir ses besoins pour rester en bonne santé et pour performer.
Objectifs :
• Etablir les besoins énergétiques, les besoins en vitamines et en éléments minéraux, tant sur le volet quantitatif que qualitatif.
• Vérifier l’adéquation du comportement alimentaire et des besoins du sportif.
• Analyser la stratégie d’utilisation des compléments alimentaires autorisés.
Moyens :
• Le sportif est questionné lors d’une consultation sur ses habitudes alimentaires.
• Il reçoit une prescription d’analyse sanguine pertinente par rapport à son analyse alimentaire.
Suivi :
• Il reçoit un rapport de l’analyse chiffrée et d’autre part la stratégie idéale d’utilisation des compléments alimentaires autorisés et du suivi biologique.
• Afin d’améliorer le comportement alimentaire, il est pris en charge par le service de diététique sportive.
Médecin nutritionniste référent :
Dr Luc STEVENS
Diététicienne référente :
Melle Inès ISTACE
Recherche en cours...
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
c4QTgTpyLR465vuQ