Cookies
L’alimentation du sportif doit couvrir ses besoins pour rester en bonne santé et pour performer.
Objectifs :
• Etablir les besoins énergétiques, les besoins en vitamines et en éléments minéraux, tant sur le volet quantitatif que qualitatif.
• Vérifier l’adéquation du comportement alimentaire et des besoins du sportif.
• Analyser la stratégie d’utilisation des compléments alimentaires autorisés.
Moyens :
• Le sportif est questionné lors d’une consultation sur ses habitudes alimentaires.
• Il reçoit une prescription d’analyse sanguine pertinente par rapport à son analyse alimentaire.
Suivi :
• Il reçoit un rapport de l’analyse chiffrée et d’autre part la stratégie idéale d’utilisation des compléments alimentaires autorisés et du suivi biologique.
• Afin d’améliorer le comportement alimentaire, il est pris en charge par le service de diététique sportive.
Médecin nutritionniste référent :
Dr Luc STEVENS
Diététicienne référente :
Melle Inès ISTACE
Recherche en cours...
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
JusmKPhytCeqkKnL