Cookies
L’alimentation du sportif doit couvrir ses besoins pour rester en bonne santé et pour performer.
Objectifs :
• Etablir les besoins énergétiques, les besoins en vitamines et en éléments minéraux, tant sur le volet quantitatif que qualitatif.
• Vérifier l’adéquation du comportement alimentaire et des besoins du sportif.
• Analyser la stratégie d’utilisation des compléments alimentaires autorisés.
Moyens :
• Le sportif est questionné lors d’une consultation sur ses habitudes alimentaires.
• Il reçoit une prescription d’analyse sanguine pertinente par rapport à son analyse alimentaire.
Suivi :
• Il reçoit un rapport de l’analyse chiffrée et d’autre part la stratégie idéale d’utilisation des compléments alimentaires autorisés et du suivi biologique.
• Afin d’améliorer le comportement alimentaire, il est pris en charge par le service de diététique sportive.
Médecin nutritionniste référent :
Dr Luc STEVENS
Diététicienne référente :
Melle Inès ISTACE
Recherche en cours...
eNrFWN9v2jAQfuevQHknIdBAmQLVytoNadUYLdq0l8o4FzAzduofQPfXzyFUpVOyrqbuHpNz7s6+77774vhsu6L1NQhJOOt7od/06sAwTwib973pzWXj1Dsb1OIlWqODZWad32p5dUyRlH0vt/ozQEz6368+fwDzPQhvUKvHfLYErJ6s04pQ/xOSiyuU5Wvq8ZqTpL4CteBJ38u02r2tx1IJk8Vgw8VPmSEMcbB/c2jFt2HUaUZRFB6a4yD3+Q/OtQTxGbF5qe9UWPnEWghgaogUzLm4L0+7dRt2u2Ev6jWtYhA5Acm1wDBGajEWfE0SSMp3gagEqyDpJrkGsaag8iClzoMlXkkr52iJthO4G5Un/d5Yh2qrGs1G2A2jZrt70m62Oz2rUOLgqEqj5ZsIDkoSpCJ4fBe1OiZ0oCmBOTRShDVV0EigsYIEMGFgWcExFwpRR7UjcvgUho7iCLh7FiMJkRlF9/5SZrZHhQQyZhCGM9xtJN/BjTAsRs2Z/eGfaUqDF2Y93ZOLo4xz7hpyzVQFx1xObA9iyJmCbXVF7WhRbfdYJCBfz+0vzsonw1jPKMG2xGeoSYNU08momvfenjLOkYSpcMcZ3whL+Ea+Phcd1t5R9tmOTkudrkKjEk6j006vZd1pPwzOKobVhRY8g+BcaCmBymPoZ8RSfizxGPSWu3rA7hvDdqexOEYUKlRWw5KpDF4ftKGzjnDXbYWh1OnHixtbEH3VIO6vd4+lrknSP1Z7YhfTwYC2MvWXt0DBBc8r8HbYOel17FAtyrlmoVQm3wXBZrPx8aJoJfNv9J8GxsEkd/eT4EQuFPKpYF1Hqc+KafqiMtr25XN64liNvP9+r8VLYyih4YhSFBTujGhHF6/P3Y8C2Vna4ydM4y7MTswiRThzJZ/07C83Fa1eLzyxrSy7FIYhvqQpqbjEqURmHBQXSINaHOSXR4Pab/uwGnA=
z758qqwFvY177mgs