Cookies
L’alimentation du sportif doit couvrir ses besoins pour rester en bonne santé et pour performer.
Objectifs :
• Etablir les besoins énergétiques, les besoins en vitamines et en éléments minéraux, tant sur le volet quantitatif que qualitatif.
• Vérifier l’adéquation du comportement alimentaire et des besoins du sportif.
• Analyser la stratégie d’utilisation des compléments alimentaires autorisés.
Moyens :
• Le sportif est questionné lors d’une consultation sur ses habitudes alimentaires.
• Il reçoit une prescription d’analyse sanguine pertinente par rapport à son analyse alimentaire.
Suivi :
• Il reçoit un rapport de l’analyse chiffrée et d’autre part la stratégie idéale d’utilisation des compléments alimentaires autorisés et du suivi biologique.
• Afin d’améliorer le comportement alimentaire, il est pris en charge par le service de diététique sportive.
Médecin nutritionniste référent :
Dr Luc STEVENS
Diététicienne référente :
Melle Inès ISTACE
Recherche en cours...
eNrFWF1v2jAUfedXoLyTD9pQMgWqlbUbUqsyWrRpL5VxLmBm7NQfQPfr5wBV6ZSsq6m7FyRi59xr3+NzT5yerhe0vgQhCWcdL/JDrw4M84ywaccb3V402t5pt5bO0RLtTTPz/GbTq2OKpOx4xag/BsSk//3q8hOY90F43Vo95eM5YPVsnlaE+l+QnF2hvJhTT5ecZPUFqBnPOl6u1eZpPZVKmCy6Ky5+yhxhSIPdk/1RfBfFrTCO42h/OA0KzH8A1xLEJWLTUuyJsMLEWghgqocUTLl4KE+7eRednERJnIRWMYgcguRaYBggNRsIviQZZOWrQFSCVZDJKrsBsaSgiiCl4MEcL6QVOJqj9RDu++VJfzSjPbVWjbARnURx2Gy3zU/ctAol9raqNFqxiGCvJMFEBE/Pjo6iJAwDwqQiSqtGBg2MGAbBKZ8SsKzfgAuFqKPKEdl7TkJHcQTcv8iQjMicogd/LnPbrUICmWEQRjHcLaRYwa0wGkbNnv2BzzSlwSuzHu2kxVHGhXL1uGaqQmEuhrYb0eNMwbq6onaiqNY7LhKQbwf7i7PyvjDQY0qwrewZYdIg1WjYr1a99xaMMyRhJNwpxjfCMr6Sb69E+5V3lH2+EdNS0EVkHEI7breSpvU5+2FYVtGozrXgOQRnQksJVB4iPn024YfKjuFuOdQjc9+VtBt3xTGiUOGvGpYqZdj66AqdnQd3Z207UAr6+fzWlkJfNYiHm83fUmiSdQ51ndhFZzCUrUz99QdgqwQve++jqHWctOxYLcqVZqZULj8EwWq18vFMUwJTMF9F/6VZ7PVwdx8HTozC1jhtFddR6uNtJ31VEW1P5UtO4lB3vHt/58JLYyih4YBSbAXcmcz2z99euZ+ssbO0B890xl2YjY1FinDmyjrp8V9uKJpJEh3bVpZdCKMQ15MJqbi8qWRmGmwvjrq1NCgujbq138lKGPk=
WRWKGsaJbpNS0djs