Cookies
L’alimentation du sportif doit couvrir ses besoins pour rester en bonne santé et pour performer.
Objectifs :
• Etablir les besoins énergétiques, les besoins en vitamines et en éléments minéraux, tant sur le volet quantitatif que qualitatif.
• Vérifier l’adéquation du comportement alimentaire et des besoins du sportif.
• Analyser la stratégie d’utilisation des compléments alimentaires autorisés.
Moyens :
• Le sportif est questionné lors d’une consultation sur ses habitudes alimentaires.
• Il reçoit une prescription d’analyse sanguine pertinente par rapport à son analyse alimentaire.
Suivi :
• Il reçoit un rapport de l’analyse chiffrée et d’autre part la stratégie idéale d’utilisation des compléments alimentaires autorisés et du suivi biologique.
• Afin d’améliorer le comportement alimentaire, il est pris en charge par le service de diététique sportive.
Médecin nutritionniste référent :
Dr Luc STEVENS
Diététicienne référente :
Melle Inès ISTACE
Recherche en cours...
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
VtA5Nc0KHTQ059ZX