Cookies
L’alimentation du sportif doit couvrir ses besoins pour rester en bonne santé et pour performer.
Objectifs :
• Etablir les besoins énergétiques, les besoins en vitamines et en éléments minéraux, tant sur le volet quantitatif que qualitatif.
• Vérifier l’adéquation du comportement alimentaire et des besoins du sportif.
• Analyser la stratégie d’utilisation des compléments alimentaires autorisés.
Moyens :
• Le sportif est questionné lors d’une consultation sur ses habitudes alimentaires.
• Il reçoit une prescription d’analyse sanguine pertinente par rapport à son analyse alimentaire.
Suivi :
• Il reçoit un rapport de l’analyse chiffrée et d’autre part la stratégie idéale d’utilisation des compléments alimentaires autorisés et du suivi biologique.
• Afin d’améliorer le comportement alimentaire, il est pris en charge par le service de diététique sportive.
Médecin nutritionniste référent :
Dr Luc STEVENS
Diététicienne référente :
Melle Inès ISTACE
Recherche en cours...
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
UypSbRCpvW89kHs3