Cookies
L’alimentation du sportif doit couvrir ses besoins pour rester en bonne santé et pour performer.
Objectifs :
• Etablir les besoins énergétiques, les besoins en vitamines et en éléments minéraux, tant sur le volet quantitatif que qualitatif.
• Vérifier l’adéquation du comportement alimentaire et des besoins du sportif.
• Analyser la stratégie d’utilisation des compléments alimentaires autorisés.
Moyens :
• Le sportif est questionné lors d’une consultation sur ses habitudes alimentaires.
• Il reçoit une prescription d’analyse sanguine pertinente par rapport à son analyse alimentaire.
Suivi :
• Il reçoit un rapport de l’analyse chiffrée et d’autre part la stratégie idéale d’utilisation des compléments alimentaires autorisés et du suivi biologique.
• Afin d’améliorer le comportement alimentaire, il est pris en charge par le service de diététique sportive.
Médecin nutritionniste référent :
Dr Luc STEVENS
Diététicienne référente :
Melle Inès ISTACE
Recherche en cours...
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
3TkPWh34887nVmHc