Cookies
L’alimentation du sportif doit couvrir ses besoins pour rester en bonne santé et pour performer.
Objectifs :
• Etablir les besoins énergétiques, les besoins en vitamines et en éléments minéraux, tant sur le volet quantitatif que qualitatif.
• Vérifier l’adéquation du comportement alimentaire et des besoins du sportif.
• Analyser la stratégie d’utilisation des compléments alimentaires autorisés.
Moyens :
• Le sportif est questionné lors d’une consultation sur ses habitudes alimentaires.
• Il reçoit une prescription d’analyse sanguine pertinente par rapport à son analyse alimentaire.
Suivi :
• Il reçoit un rapport de l’analyse chiffrée et d’autre part la stratégie idéale d’utilisation des compléments alimentaires autorisés et du suivi biologique.
• Afin d’améliorer le comportement alimentaire, il est pris en charge par le service de diététique sportive.
Médecin nutritionniste référent :
Dr Luc STEVENS
Diététicienne référente :
Melle Inès ISTACE
Recherche en cours...
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
WjRp0AdbTenneU09