Cookies
L’alimentation du sportif doit couvrir ses besoins pour rester en bonne santé et pour performer.
Objectifs :
• Etablir les besoins énergétiques, les besoins en vitamines et en éléments minéraux, tant sur le volet quantitatif que qualitatif.
• Vérifier l’adéquation du comportement alimentaire et des besoins du sportif.
• Analyser la stratégie d’utilisation des compléments alimentaires autorisés.
Moyens :
• Le sportif est questionné lors d’une consultation sur ses habitudes alimentaires.
• Il reçoit une prescription d’analyse sanguine pertinente par rapport à son analyse alimentaire.
Suivi :
• Il reçoit un rapport de l’analyse chiffrée et d’autre part la stratégie idéale d’utilisation des compléments alimentaires autorisés et du suivi biologique.
• Afin d’améliorer le comportement alimentaire, il est pris en charge par le service de diététique sportive.
Médecin nutritionniste référent :
Dr Luc STEVENS
Diététicienne référente :
Melle Inès ISTACE
Recherche en cours...
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
QE2Dt74hYw2ZNLym