Cookies
L’alimentation du sportif doit couvrir ses besoins pour rester en bonne santé et pour performer.
Objectifs :
• Etablir les besoins énergétiques, les besoins en vitamines et en éléments minéraux, tant sur le volet quantitatif que qualitatif.
• Vérifier l’adéquation du comportement alimentaire et des besoins du sportif.
• Analyser la stratégie d’utilisation des compléments alimentaires autorisés.
Moyens :
• Le sportif est questionné lors d’une consultation sur ses habitudes alimentaires.
• Il reçoit une prescription d’analyse sanguine pertinente par rapport à son analyse alimentaire.
Suivi :
• Il reçoit un rapport de l’analyse chiffrée et d’autre part la stratégie idéale d’utilisation des compléments alimentaires autorisés et du suivi biologique.
• Afin d’améliorer le comportement alimentaire, il est pris en charge par le service de diététique sportive.
Médecin nutritionniste référent :
Dr Luc STEVENS
Diététicienne référente :
Melle Inès ISTACE
Recherche en cours...
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
58k522Z93BPtS3ze