Cookies
L’alimentation du sportif doit couvrir ses besoins pour rester en bonne santé et pour performer.
Objectifs :
• Etablir les besoins énergétiques, les besoins en vitamines et en éléments minéraux, tant sur le volet quantitatif que qualitatif.
• Vérifier l’adéquation du comportement alimentaire et des besoins du sportif.
• Analyser la stratégie d’utilisation des compléments alimentaires autorisés.
Moyens :
• Le sportif est questionné lors d’une consultation sur ses habitudes alimentaires.
• Il reçoit une prescription d’analyse sanguine pertinente par rapport à son analyse alimentaire.
Suivi :
• Il reçoit un rapport de l’analyse chiffrée et d’autre part la stratégie idéale d’utilisation des compléments alimentaires autorisés et du suivi biologique.
• Afin d’améliorer le comportement alimentaire, il est pris en charge par le service de diététique sportive.
Médecin nutritionniste référent :
Dr Luc STEVENS
Diététicienne référente :
Melle Inès ISTACE
Recherche en cours...
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
1NrbqHLY7LZgCfST