Cookies
L’alimentation du sportif doit couvrir ses besoins pour rester en bonne santé et pour performer.
Objectifs :
• Etablir les besoins énergétiques, les besoins en vitamines et en éléments minéraux, tant sur le volet quantitatif que qualitatif.
• Vérifier l’adéquation du comportement alimentaire et des besoins du sportif.
• Analyser la stratégie d’utilisation des compléments alimentaires autorisés.
Moyens :
• Le sportif est questionné lors d’une consultation sur ses habitudes alimentaires.
• Il reçoit une prescription d’analyse sanguine pertinente par rapport à son analyse alimentaire.
Suivi :
• Il reçoit un rapport de l’analyse chiffrée et d’autre part la stratégie idéale d’utilisation des compléments alimentaires autorisés et du suivi biologique.
• Afin d’améliorer le comportement alimentaire, il est pris en charge par le service de diététique sportive.
Médecin nutritionniste référent :
Dr Luc STEVENS
Diététicienne référente :
Melle Inès ISTACE
Recherche en cours...
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
menXPdafSumNPzSQ