Cookies
L’alimentation du sportif doit couvrir ses besoins pour rester en bonne santé et pour performer.
Objectifs :
• Etablir les besoins énergétiques, les besoins en vitamines et en éléments minéraux, tant sur le volet quantitatif que qualitatif.
• Vérifier l’adéquation du comportement alimentaire et des besoins du sportif.
• Analyser la stratégie d’utilisation des compléments alimentaires autorisés.
Moyens :
• Le sportif est questionné lors d’une consultation sur ses habitudes alimentaires.
• Il reçoit une prescription d’analyse sanguine pertinente par rapport à son analyse alimentaire.
Suivi :
• Il reçoit un rapport de l’analyse chiffrée et d’autre part la stratégie idéale d’utilisation des compléments alimentaires autorisés et du suivi biologique.
• Afin d’améliorer le comportement alimentaire, il est pris en charge par le service de diététique sportive.
Médecin nutritionniste référent :
Dr Luc STEVENS
Diététicienne référente :
Melle Inès ISTACE
Recherche en cours...
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
WgBrhcvjc83XUhhz