Cookies
L’alimentation du sportif doit couvrir ses besoins pour rester en bonne santé et pour performer.
Objectifs :
• Etablir les besoins énergétiques, les besoins en vitamines et en éléments minéraux, tant sur le volet quantitatif que qualitatif.
• Vérifier l’adéquation du comportement alimentaire et des besoins du sportif.
• Analyser la stratégie d’utilisation des compléments alimentaires autorisés.
Moyens :
• Le sportif est questionné lors d’une consultation sur ses habitudes alimentaires.
• Il reçoit une prescription d’analyse sanguine pertinente par rapport à son analyse alimentaire.
Suivi :
• Il reçoit un rapport de l’analyse chiffrée et d’autre part la stratégie idéale d’utilisation des compléments alimentaires autorisés et du suivi biologique.
• Afin d’améliorer le comportement alimentaire, il est pris en charge par le service de diététique sportive.
Médecin nutritionniste référent :
Dr Luc STEVENS
Diététicienne référente :
Melle Inès ISTACE
Recherche en cours...
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
WMQnyNJE2FybN6TG