Cookies
L’alimentation du sportif doit couvrir ses besoins pour rester en bonne santé et pour performer.
Objectifs :
• Etablir les besoins énergétiques, les besoins en vitamines et en éléments minéraux, tant sur le volet quantitatif que qualitatif.
• Vérifier l’adéquation du comportement alimentaire et des besoins du sportif.
• Analyser la stratégie d’utilisation des compléments alimentaires autorisés.
Moyens :
• Le sportif est questionné lors d’une consultation sur ses habitudes alimentaires.
• Il reçoit une prescription d’analyse sanguine pertinente par rapport à son analyse alimentaire.
Suivi :
• Il reçoit un rapport de l’analyse chiffrée et d’autre part la stratégie idéale d’utilisation des compléments alimentaires autorisés et du suivi biologique.
• Afin d’améliorer le comportement alimentaire, il est pris en charge par le service de diététique sportive.
Médecin nutritionniste référent :
Dr Luc STEVENS
Diététicienne référente :
Melle Inès ISTACE
Recherche en cours...
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
y8cVkYw4dfamgVxn