Cookies
L’alimentation du sportif doit couvrir ses besoins pour rester en bonne santé et pour performer.
Objectifs :
• Etablir les besoins énergétiques, les besoins en vitamines et en éléments minéraux, tant sur le volet quantitatif que qualitatif.
• Vérifier l’adéquation du comportement alimentaire et des besoins du sportif.
• Analyser la stratégie d’utilisation des compléments alimentaires autorisés.
Moyens :
• Le sportif est questionné lors d’une consultation sur ses habitudes alimentaires.
• Il reçoit une prescription d’analyse sanguine pertinente par rapport à son analyse alimentaire.
Suivi :
• Il reçoit un rapport de l’analyse chiffrée et d’autre part la stratégie idéale d’utilisation des compléments alimentaires autorisés et du suivi biologique.
• Afin d’améliorer le comportement alimentaire, il est pris en charge par le service de diététique sportive.
Médecin nutritionniste référent :
Dr Luc STEVENS
Diététicienne référente :
Melle Inès ISTACE
Recherche en cours...
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
0rmY8mbqH0y4A772