Cookies
L’alimentation du sportif doit couvrir ses besoins pour rester en bonne santé et pour performer.
Objectifs :
• Etablir les besoins énergétiques, les besoins en vitamines et en éléments minéraux, tant sur le volet quantitatif que qualitatif.
• Vérifier l’adéquation du comportement alimentaire et des besoins du sportif.
• Analyser la stratégie d’utilisation des compléments alimentaires autorisés.
Moyens :
• Le sportif est questionné lors d’une consultation sur ses habitudes alimentaires.
• Il reçoit une prescription d’analyse sanguine pertinente par rapport à son analyse alimentaire.
Suivi :
• Il reçoit un rapport de l’analyse chiffrée et d’autre part la stratégie idéale d’utilisation des compléments alimentaires autorisés et du suivi biologique.
• Afin d’améliorer le comportement alimentaire, il est pris en charge par le service de diététique sportive.
Médecin nutritionniste référent :
Dr Luc STEVENS
Diététicienne référente :
Melle Inès ISTACE
Recherche en cours...
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
EQtV622F6eTKG14P