Cookies
L’alimentation du sportif doit couvrir ses besoins pour rester en bonne santé et pour performer.
Objectifs :
• Etablir les besoins énergétiques, les besoins en vitamines et en éléments minéraux, tant sur le volet quantitatif que qualitatif.
• Vérifier l’adéquation du comportement alimentaire et des besoins du sportif.
• Analyser la stratégie d’utilisation des compléments alimentaires autorisés.
Moyens :
• Le sportif est questionné lors d’une consultation sur ses habitudes alimentaires.
• Il reçoit une prescription d’analyse sanguine pertinente par rapport à son analyse alimentaire.
Suivi :
• Il reçoit un rapport de l’analyse chiffrée et d’autre part la stratégie idéale d’utilisation des compléments alimentaires autorisés et du suivi biologique.
• Afin d’améliorer le comportement alimentaire, il est pris en charge par le service de diététique sportive.
Médecin nutritionniste référent :
Dr Luc STEVENS
Diététicienne référente :
Melle Inès ISTACE
Recherche en cours...
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
hvcxW37rDPrjx8c8