Cookies
L’alimentation du sportif doit couvrir ses besoins pour rester en bonne santé et pour performer.
Objectifs :
• Etablir les besoins énergétiques, les besoins en vitamines et en éléments minéraux, tant sur le volet quantitatif que qualitatif.
• Vérifier l’adéquation du comportement alimentaire et des besoins du sportif.
• Analyser la stratégie d’utilisation des compléments alimentaires autorisés.
Moyens :
• Le sportif est questionné lors d’une consultation sur ses habitudes alimentaires.
• Il reçoit une prescription d’analyse sanguine pertinente par rapport à son analyse alimentaire.
Suivi :
• Il reçoit un rapport de l’analyse chiffrée et d’autre part la stratégie idéale d’utilisation des compléments alimentaires autorisés et du suivi biologique.
• Afin d’améliorer le comportement alimentaire, il est pris en charge par le service de diététique sportive.
Médecin nutritionniste référent :
Dr Luc STEVENS
Diététicienne référente :
Melle Inès ISTACE
Recherche en cours...
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
r0numtmsGm3LrRfm