Cookies
L’alimentation du sportif doit couvrir ses besoins pour rester en bonne santé et pour performer.
Objectifs :
• Etablir les besoins énergétiques, les besoins en vitamines et en éléments minéraux, tant sur le volet quantitatif que qualitatif.
• Vérifier l’adéquation du comportement alimentaire et des besoins du sportif.
• Analyser la stratégie d’utilisation des compléments alimentaires autorisés.
Moyens :
• Le sportif est questionné lors d’une consultation sur ses habitudes alimentaires.
• Il reçoit une prescription d’analyse sanguine pertinente par rapport à son analyse alimentaire.
Suivi :
• Il reçoit un rapport de l’analyse chiffrée et d’autre part la stratégie idéale d’utilisation des compléments alimentaires autorisés et du suivi biologique.
• Afin d’améliorer le comportement alimentaire, il est pris en charge par le service de diététique sportive.
Médecin nutritionniste référent :
Dr Luc STEVENS
Diététicienne référente :
Melle Inès ISTACE
Recherche en cours...
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
5T8sxFGtp1k725NS