Cookies
L’alimentation du sportif doit couvrir ses besoins pour rester en bonne santé et pour performer.
Objectifs :
• Etablir les besoins énergétiques, les besoins en vitamines et en éléments minéraux, tant sur le volet quantitatif que qualitatif.
• Vérifier l’adéquation du comportement alimentaire et des besoins du sportif.
• Analyser la stratégie d’utilisation des compléments alimentaires autorisés.
Moyens :
• Le sportif est questionné lors d’une consultation sur ses habitudes alimentaires.
• Il reçoit une prescription d’analyse sanguine pertinente par rapport à son analyse alimentaire.
Suivi :
• Il reçoit un rapport de l’analyse chiffrée et d’autre part la stratégie idéale d’utilisation des compléments alimentaires autorisés et du suivi biologique.
• Afin d’améliorer le comportement alimentaire, il est pris en charge par le service de diététique sportive.
Médecin nutritionniste référent :
Dr Luc STEVENS
Diététicienne référente :
Melle Inès ISTACE
Recherche en cours...
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
rQf8uXLx7d0TuxA2