Cookies
L’alimentation du sportif doit couvrir ses besoins pour rester en bonne santé et pour performer.
Objectifs :
• Etablir les besoins énergétiques, les besoins en vitamines et en éléments minéraux, tant sur le volet quantitatif que qualitatif.
• Vérifier l’adéquation du comportement alimentaire et des besoins du sportif.
• Analyser la stratégie d’utilisation des compléments alimentaires autorisés.
Moyens :
• Le sportif est questionné lors d’une consultation sur ses habitudes alimentaires.
• Il reçoit une prescription d’analyse sanguine pertinente par rapport à son analyse alimentaire.
Suivi :
• Il reçoit un rapport de l’analyse chiffrée et d’autre part la stratégie idéale d’utilisation des compléments alimentaires autorisés et du suivi biologique.
• Afin d’améliorer le comportement alimentaire, il est pris en charge par le service de diététique sportive.
Médecin nutritionniste référent :
Dr Luc STEVENS
Diététicienne référente :
Melle Inès ISTACE
Recherche en cours...
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
F88XxDSb89nxYgqz