Cookies
L’alimentation du sportif doit couvrir ses besoins pour rester en bonne santé et pour performer.
Objectifs :
• Etablir les besoins énergétiques, les besoins en vitamines et en éléments minéraux, tant sur le volet quantitatif que qualitatif.
• Vérifier l’adéquation du comportement alimentaire et des besoins du sportif.
• Analyser la stratégie d’utilisation des compléments alimentaires autorisés.
Moyens :
• Le sportif est questionné lors d’une consultation sur ses habitudes alimentaires.
• Il reçoit une prescription d’analyse sanguine pertinente par rapport à son analyse alimentaire.
Suivi :
• Il reçoit un rapport de l’analyse chiffrée et d’autre part la stratégie idéale d’utilisation des compléments alimentaires autorisés et du suivi biologique.
• Afin d’améliorer le comportement alimentaire, il est pris en charge par le service de diététique sportive.
Médecin nutritionniste référent :
Dr Luc STEVENS
Diététicienne référente :
Melle Inès ISTACE
Recherche en cours...
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
YzKALtxz7Xdd7Wrr