Cookies
L’alimentation du sportif doit couvrir ses besoins pour rester en bonne santé et pour performer.
Objectifs :
• Etablir les besoins énergétiques, les besoins en vitamines et en éléments minéraux, tant sur le volet quantitatif que qualitatif.
• Vérifier l’adéquation du comportement alimentaire et des besoins du sportif.
• Analyser la stratégie d’utilisation des compléments alimentaires autorisés.
Moyens :
• Le sportif est questionné lors d’une consultation sur ses habitudes alimentaires.
• Il reçoit une prescription d’analyse sanguine pertinente par rapport à son analyse alimentaire.
Suivi :
• Il reçoit un rapport de l’analyse chiffrée et d’autre part la stratégie idéale d’utilisation des compléments alimentaires autorisés et du suivi biologique.
• Afin d’améliorer le comportement alimentaire, il est pris en charge par le service de diététique sportive.
Médecin nutritionniste référent :
Dr Luc STEVENS
Diététicienne référente :
Melle Inès ISTACE
Recherche en cours...
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
gReqYMQu3csQNpNq