Cookies
L’alimentation du sportif doit couvrir ses besoins pour rester en bonne santé et pour performer.
Objectifs :
• Etablir les besoins énergétiques, les besoins en vitamines et en éléments minéraux, tant sur le volet quantitatif que qualitatif.
• Vérifier l’adéquation du comportement alimentaire et des besoins du sportif.
• Analyser la stratégie d’utilisation des compléments alimentaires autorisés.
Moyens :
• Le sportif est questionné lors d’une consultation sur ses habitudes alimentaires.
• Il reçoit une prescription d’analyse sanguine pertinente par rapport à son analyse alimentaire.
Suivi :
• Il reçoit un rapport de l’analyse chiffrée et d’autre part la stratégie idéale d’utilisation des compléments alimentaires autorisés et du suivi biologique.
• Afin d’améliorer le comportement alimentaire, il est pris en charge par le service de diététique sportive.
Médecin nutritionniste référent :
Dr Luc STEVENS
Diététicienne référente :
Melle Inès ISTACE
Recherche en cours...
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
kURAta5ttFGr9QFj