Cookies
L’alimentation du sportif doit couvrir ses besoins pour rester en bonne santé et pour performer.
Objectifs :
• Etablir les besoins énergétiques, les besoins en vitamines et en éléments minéraux, tant sur le volet quantitatif que qualitatif.
• Vérifier l’adéquation du comportement alimentaire et des besoins du sportif.
• Analyser la stratégie d’utilisation des compléments alimentaires autorisés.
Moyens :
• Le sportif est questionné lors d’une consultation sur ses habitudes alimentaires.
• Il reçoit une prescription d’analyse sanguine pertinente par rapport à son analyse alimentaire.
Suivi :
• Il reçoit un rapport de l’analyse chiffrée et d’autre part la stratégie idéale d’utilisation des compléments alimentaires autorisés et du suivi biologique.
• Afin d’améliorer le comportement alimentaire, il est pris en charge par le service de diététique sportive.
Médecin nutritionniste référent :
Dr Luc STEVENS
Diététicienne référente :
Melle Inès ISTACE
Recherche en cours...
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
arSuXkkCnB3XyADS