Cookies
L’alimentation du sportif doit couvrir ses besoins pour rester en bonne santé et pour performer.
Objectifs :
• Etablir les besoins énergétiques, les besoins en vitamines et en éléments minéraux, tant sur le volet quantitatif que qualitatif.
• Vérifier l’adéquation du comportement alimentaire et des besoins du sportif.
• Analyser la stratégie d’utilisation des compléments alimentaires autorisés.
Moyens :
• Le sportif est questionné lors d’une consultation sur ses habitudes alimentaires.
• Il reçoit une prescription d’analyse sanguine pertinente par rapport à son analyse alimentaire.
Suivi :
• Il reçoit un rapport de l’analyse chiffrée et d’autre part la stratégie idéale d’utilisation des compléments alimentaires autorisés et du suivi biologique.
• Afin d’améliorer le comportement alimentaire, il est pris en charge par le service de diététique sportive.
Médecin nutritionniste référent :
Dr Luc STEVENS
Diététicienne référente :
Melle Inès ISTACE
Recherche en cours...
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
GJVpRQa9k4vjXZbr