Cookies
L’alimentation du sportif doit couvrir ses besoins pour rester en bonne santé et pour performer.
Objectifs :
• Etablir les besoins énergétiques, les besoins en vitamines et en éléments minéraux, tant sur le volet quantitatif que qualitatif.
• Vérifier l’adéquation du comportement alimentaire et des besoins du sportif.
• Analyser la stratégie d’utilisation des compléments alimentaires autorisés.
Moyens :
• Le sportif est questionné lors d’une consultation sur ses habitudes alimentaires.
• Il reçoit une prescription d’analyse sanguine pertinente par rapport à son analyse alimentaire.
Suivi :
• Il reçoit un rapport de l’analyse chiffrée et d’autre part la stratégie idéale d’utilisation des compléments alimentaires autorisés et du suivi biologique.
• Afin d’améliorer le comportement alimentaire, il est pris en charge par le service de diététique sportive.
Médecin nutritionniste référent :
Dr Luc STEVENS
Diététicienne référente :
Melle Inès ISTACE
Recherche en cours...
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
GdVAdysZ1uabcGsz