Cookies
L’alimentation du sportif doit couvrir ses besoins pour rester en bonne santé et pour performer.
Objectifs :
• Etablir les besoins énergétiques, les besoins en vitamines et en éléments minéraux, tant sur le volet quantitatif que qualitatif.
• Vérifier l’adéquation du comportement alimentaire et des besoins du sportif.
• Analyser la stratégie d’utilisation des compléments alimentaires autorisés.
Moyens :
• Le sportif est questionné lors d’une consultation sur ses habitudes alimentaires.
• Il reçoit une prescription d’analyse sanguine pertinente par rapport à son analyse alimentaire.
Suivi :
• Il reçoit un rapport de l’analyse chiffrée et d’autre part la stratégie idéale d’utilisation des compléments alimentaires autorisés et du suivi biologique.
• Afin d’améliorer le comportement alimentaire, il est pris en charge par le service de diététique sportive.
Médecin nutritionniste référent :
Dr Luc STEVENS
Diététicienne référente :
Melle Inès ISTACE
Recherche en cours...
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
QeZaVELy28ywbPX8