Cookies
L’alimentation du sportif doit couvrir ses besoins pour rester en bonne santé et pour performer.
Objectifs :
• Etablir les besoins énergétiques, les besoins en vitamines et en éléments minéraux, tant sur le volet quantitatif que qualitatif.
• Vérifier l’adéquation du comportement alimentaire et des besoins du sportif.
• Analyser la stratégie d’utilisation des compléments alimentaires autorisés.
Moyens :
• Le sportif est questionné lors d’une consultation sur ses habitudes alimentaires.
• Il reçoit une prescription d’analyse sanguine pertinente par rapport à son analyse alimentaire.
Suivi :
• Il reçoit un rapport de l’analyse chiffrée et d’autre part la stratégie idéale d’utilisation des compléments alimentaires autorisés et du suivi biologique.
• Afin d’améliorer le comportement alimentaire, il est pris en charge par le service de diététique sportive.
Médecin nutritionniste référent :
Dr Luc STEVENS
Diététicienne référente :
Melle Inès ISTACE
Recherche en cours...
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
mcbvx3SXHQfzHtzm